STT GDC将扩大其旗舰德福园区

Apr 08, 2021

2021年4月8日,新加坡——ST Telemedia全球数据中心(STT GDC)今日宣布在新加坡建造STT Defu 3,这是其迄今为止最新的数据中心设施,也是集团第八个本地设施,是其旗舰德福数据中心园区的最新成员。STT Defu 3将拥有15MW的IT负载能力,使德福园区的总容量达到40MW。这个超大规模的数据中心的设计符合BCA-IMDA绿色建筑标志铂金认证和LEED v4认证的最高可持续性基准。

该七层建筑位于德福大道1号,总建筑面积超过156,000平方英尺(14,500平方米)。该项目预计将于2022年第三季度完工。

随着STT Defu 3的开发,STT德福园区还将使用中央监控和安全系统,并提供重要的内部光纤连接,将STT Defu 3与园区的其他两个数据中心连接起来。 通过该光纤通道网,客户可在各建筑物之间实现私人光纤连接。STT Defu 3还可接入园区内的的任何电信运营商。

ST Telemedia全球数据中心东南亚区首席执行官Clement Goh表示:“德福工业区和大成工业区属于新加坡东北部快速增长的数据中心区。扩大我们的STT德福园区凸显了我们在该数据中心区域的主导地位,在新加坡,我们在多个地区拥有8个数据中心,处于领先地位。数据中心园区也一直是我们增长战略的关键支柱。 凭借这一园区战略,我们的客户能够轻松地在附近的STT GDC园区内扩展业务,并利用丰富的连接来满足亚太地区不断增长的需求。 这也给客户我们能以经济高效的方式满足客户高增长需求的信心。”

为实现我们2030年实现数据中心碳中和运营的承诺,STT Defu 3将具备市场领先的电力使用效率(PUE)标准和可持续性功能,如提高冷冻水温度。所有设备都拥有市场领先的效率,同时不影响可靠性。

ST Telemedia全球数据中心总裁兼集团首席执行官Bruno Lopez表示:“随着对更多数据处理和存储能力的需求增长,建设一个新的设施可使STT GDC满足对容量激增的需求,并在我们现有的技术上进行扩展。 随着每一个新数据中心的建成,我们也有机会将最新的可持续发展元素纳入我们的设计中,以确保我们在业务增长的情况下保持低碳足迹和最佳能源效率。 实现可持续业务经营是我们价值观的核心宗旨,这也反映了d在全球每个新数据中心的设计理念中,我们力求以最新的技术带来更可持续的解决方案的决心,以为我们的客户、股东和员工创造新的价值。”

STT Defu 3的建造也将符合业务连续性和安全性相关的最严格的全球标准。新的三级数据中心设施将在电力、存储、计算和网络容量方面提供高水平的冗余,以确保在任何未知的情况下顺利运营。此外,它还将满足最高级别的TVRA(威胁、脆弱性和风险评估),以提供最安全的操作环境。

关于ST Telemedia全球数据中心

ST Telemedia全球数据中心是发展最快的数据中心供应商之一,总部设在新加坡。STT GDC在新加坡、英国、印度、中国、泰国、韩国、印度尼西亚、日本和菲律宾等全球主要商业市场拥有超过170多个全球数据中心平台,可提供卓越、高度可扩展的和灵活的一站式数据中心解决方案、网络连接和支持服务,全方位满足客户当前和未来的托管服务需求。欲了解更多详情,请访问 sttelemediagdc.com