因卓越的发展战略和端到端数据中心解决方案,STT GDC荣获沙利文奖项

Jul 18, 2023

STT GDC是发展最快的数据中心供应商之一,为客户提供灵活、安全和节能的数据中心解决方案。

2023年7月18日,德克萨斯州圣安东尼奥——近日,沙利文(Frost & Sullivan) 对东南亚(SEA)数据中心服务行业进行调研,并授予 STT GDC“ 2023 年度竞争战略领导奖 ”。STT GDC为客户提供独一无二的数据中心解决方案,让客户拥有更快的上市速度和无缝体验。秉承 “可靠、以客户为中心” 的宗旨,STT GDC 因其为客户提供创新和制定化的方案,一直处于该地区服务供应商的领先地位。

因客户需求持续增长,公司通过战略合作伙伴关系不断拓展新市场。由Globe、Ayala Corporation和总部位于新加坡的ST Telemedia 全球数据中心(STT GDC)共同成立的合资企业STT GDC (菲律宾)近日宣布,将在菲律宾建立规模最大、互联性最强的运营商中立数据中心,进一步扩大其在亚洲的业务范围,这也是STT GDC 迄今为止在其全球投资组合中最大的单个数据中心开发项目。此外,STT GDC在新加坡、英国、印度、中国、泰国、韩国、印度尼西亚、日本和菲律宾等亚洲国家和欧洲主要经济中心都拥有全球数据中心平台。

通过将全球专有技术与本地合作伙伴相结合,这一扩张战略取得了显著成效。聚焦关键业务地点也使公司一直保持着可观的增长。STT GDC还在积极探索潜在的新市场,以扩大客户群并发掘市场机遇,其目标是成为东南亚最大的数据中心托管服务供应商之一。

沙利文信息通信技术(ICT)副总裁兼全球项目负责人 Nishchal Khorana 表示:“STT GDC通过在东南亚的持续投资和不断建立数据中心,取得了显著的业务增长,并巩固了在该地域的领先地位。”

为了进一步扩大服务范围并满足客户的新需求,STT GDC计划利用无碳能源来减少数据中心运营的碳排放。为此,公司正在利用清洁氢和人工智能等新兴技术来加强数据中心运营,并优化能源消耗。

此外,STT GDC还致力于通过全球绿色建筑认证,紧跟当前的环保趋势,并承诺在2030年之前实现数据中心碳中和运营。为此,公司的研发团队在不断分析新兴技术以提升业务运营,实施了包括提高水利用效率、降低成本、打造无缝客户体验的一系列项目,并逐步实现碳中和目标。

沙利文最佳实践研究分析师Rubini Kamal表示:“STT GDC展现了对 '可持续发展作为战略要务' 的强烈关注。除了将解决数据中心的高能耗及其对环境的影响视为企业责任的一部分外,STT GDC在可持续发展方面的努力也与其对客户碳中和承诺一致。”

STT GDC东南亚首席执行官Lionel Yeo表示:“我们很高兴获得沙利文颁发的2023 年度竞争战略领导奖。我们致力于通过创新推动技术进步,提供可扩展且安全的世界级数据中心解决方案和服务,推动东南亚实现更智能、更加可持续的数字未来。能够被沙利文认可,我们感到十分荣幸。”

每一年,沙利文都会将这一奖项颁发给成功利用竞争信息并执行战略的公司,这些战略能够为企业提高市场份额、品牌竞争力和客户满意度。

沙利文最佳实践奖项旨在表彰全球各领域在领导力,技术创新,客户服务和战略产品开发等方面表现杰出的公司。行业分析师通过深入访谈、分析和大量深入研究,对市场参与者进行比较并衡量其业绩,以选出行业内的最佳实践企业。

关于沙利文

六十多年来,沙利文因其在帮助投资者、企业领导者和政府驾驭经济变革、识别颠覆性技术、大趋势、新商业模式和付诸企业行动方面发挥的重要作用而闻名于世,从而为驱动未来的成功提供源源不断的增长机遇。联系我们,请访问:https://www.frost.com/contact-us/

LEARN MORE

关于ST Telemedia全球数据中心